Términos y Condiciones

Política de privacidad

Al acceder a este sitio web, asumimos que usted acepta estos términos y condiciones. No continúe utilizando alexdiezrealtor.com si no está de acuerdo en aceptar todos los términos y condiciones establecidos en esta página.

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 mediante la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales alexdiezrealtor.com se permite informar:

El sitio web alexdiezrealtor.com es propiedad de Cerro Sur S.A.S., que es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Todos los datos de carácter personal que alexdiezrealtor.com recolecta han sido suministrados directamente por usted o por medio de una persona que ha considerado que puede ser de su interés. Estos datos personales que se obtienen como consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, descarga de contenidos o de cualquier transacción u operación realizada entre alexdiezrealtor.com y usted son o pueden ser incorporados en un fichero automatizado titularidad de alexdiezrealtor.com.

alexdiezrealtor.com se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Cuando el usuario proporciona información personal a alexdiezrealtor.com., esta marca se compromete a no darla o venderla a ninguna compañía externa. Se mantiene la confidencialidad de la información personal y sólo se utiliza por parte de alexdiezrealtor.com para fomentar la relación entre ambas partes.

Hemos adoptado esta Política de Privacidad, que determina cómo tratamos la información recogida por alexdiezrealtor.com, que también proporciona las razones por las que debemos recoger ciertos datos personales sobre usted. Por lo tanto, debe leer esta Política de Privacidad antes de utilizar el sitio web alexdiezrealtor.com.

Cuidamos sus datos personales y nos comprometemos a garantizar su confidencialidad y seguridad en la medida de nuestras posibilidades.

Información personal que recogemos:

Cuando usted visita el sitio web alexdiezrealtor.com, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluyendo información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies instaladas en su dispositivo. Además, mientras usted navega por el Sitio, recogemos información sobre las páginas web individuales o los productos que usted ve, qué sitios web o términos de búsqueda le han remitido al Sitio y cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como “Información del dispositivo”. Además, es posible que recojamos los datos personales que nos proporcione (incluidos, entre otros, el nombre, los apellidos, la dirección, la información de pago, etc.) durante el registro para poder cumplir el acuerdo.

¿Por qué tratamos sus datos?

Nuestra máxima prioridad es la seguridad de los datos de los clientes y, por ello, sólo podemos procesar un mínimo de datos de los usuarios, únicamente en la medida en que sea absolutamente necesario para mantener el sitio web. La información recopilada automáticamente sólo se utiliza para identificar posibles casos de abuso y establecer información estadística sobre el uso del sitio web. Esta información estadística no se agrega de forma que pueda identificar a ningún usuario concreto del sistema.

Usted puede visitar el sitio web sin decirnos quién es ni revelar ninguna información por la que alguien pueda identificarle como un individuo concreto e identificable. Sin embargo, si desea utilizar algunas de las funciones del sitio web, o si desea recibir nuestro boletín de noticias o proporcionar otros datos rellenando un formulario, es posible que nos proporcione datos personales, como su correo electrónico, nombre, apellidos, ciudad de residencia, organización, número de teléfono. Puede optar por no facilitarnos sus datos personales, pero entonces es posible que no pueda aprovechar algunas de las funciones del sitio web. Por ejemplo, no podrá recibir nuestro boletín de noticias ni ponerse en contacto con nosotros directamente desde el sitio web. Los usuarios que no estén seguros de qué información es obligatoria pueden ponerse en contacto con nosotros a través de contacto@alexdiezrealtor.com.

Sus derechos:

Si usted es residente europeo, tiene los siguientes derechos relacionados con sus datos personales:

– Derecho a ser informado.

– Derecho de acceso.

– Derecho de rectificación.

– Derecho de supresión.

– Derecho a restringir el tratamiento.

– Derecho a la portabilidad de los datos.

– Derecho de oposición.

– Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles.

Si desea ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran a continuación.

Además, si es usted residente en Europa, le informamos de que estamos tratando su información para cumplir los contratos que podamos tener con usted (por ejemplo, si hace un pedido a través del Sitio), o para perseguir nuestros intereses comerciales legítimos enumerados anteriormente. Además, tenga en cuenta que su información puede ser transferida fuera de Europa, incluyendo Canadá y los Estados Unidos.

Enlaces a otros sitios web:

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que no son de nuestra propiedad ni están controlados por nosotros. Tenga en cuenta que no somos responsables de esos otros sitios web ni de las prácticas de privacidad de terceros. Le recomendamos que esté atento cuando salga de nuestro sitio web y lea las declaraciones de privacidad de cada sitio web que pueda recoger información personal.

Seguridad de la información:

Aseguramos la información que usted proporciona en servidores informáticos en un entorno controlado y seguro, protegido del acceso, uso o divulgación no autorizados. Mantenemos salvaguardas administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger contra el acceso, el uso, la modificación y la divulgación de datos personales no autorizados en su control y custodia. Sin embargo, no se puede garantizar la transmisión de datos a través de Internet o de una red inalámbrica.

Divulgación legal:

Divulgaremos cualquier información que recopilemos, utilicemos o recibamos si lo exige o permite la ley, como por ejemplo para cumplir con una citación o un proceso legal similar, y cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la de otros, investigar un fraude o responder a una solicitud del gobierno.

Información de contacto:

Si desea ponerse en contacto con nosotros para saber más sobre esta Política o desea ponerse en contacto con nosotros sobre cualquier asunto relacionado con los derechos individuales y su Información Personal, puede enviar un correo electrónico a contacto@alexdiezrealtor.com.

Importante:

El uso del sitio alexdiezrealtor.com tiene como fin exclusivo, publicitar productos inmobiliarios. Incluye formas de contacto, que permiten solicitar mayor información sobre tales productos. El uso del sitio alexdiezrealtor.com no conlleva compromisos comerciales, de ninguna clase, y/o responsabilidad por información ausente, desactualizada, imprecisa o incompleta.

Cualquier acercamiento comercial se abordará siempre por fuera del sitio alexdiezrealtor.com a través de los canales dispuestos para tal fin una vez se acuerden con los interesados.

alexdiezrealtor.com se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Comparar listados

Comparar
Buscar
Rango de Precio Desde Hasta
Otras Características